Gosto de chegar, chegando...
Gosto de chegar...chegando
Te dominando contra parede...
Te beijando
Carinhosamente descendo
Ajoelhando na sua frente
Te sentindo em minha boca
Ouvindo seus gemido e sussurros
Sentindo a sua entrega em mim
Deliciando do seu mel em minha
Boca e no seios...
Te sentindo mais leve
Te abraçando e
Te protegendo em meu peito.