Impudica inocência

toque-me nos lábios

com teus lábios umedecidos, tênues e delicados,

toque-me na pele

com tua pele sedosa, ávida e perfumada,

toque-me no sexo

com teu sexo cúpido, libidinoso e lascivo,

toque-me na alma

com tua alma cândida, áurea e pueril.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 07/08/2020
Código do texto: T7028843
Classificação de conteúdo: seguro