Queria tanto teus beijos

queria tanto o teu frutífero e irresistível beijo

doces e saborosos como os de sapoti, mamão.

beijos cítricos, ácidos como os de limão.

vem beijar-me e saciar o meu almejo

queria tanto teus lábios sedentos e umedecidos

tua face despindo-se e deixando tua boca semi-nua

minha língua lânguida entrelaçada na tua

deixe-me sussurrar de prazer em teus ouvidos

queria tanto, dos teus ósculos, banhar-me.

regar meu corpo com sabores de frutas ardentes

e guardar dentro do meu peito as sementes

para em teus braços, entorpecer-me e entregar-me.

queria tanto os teus beijos

sejam eles com gosto de buriti, mangaba,

até mesmo aqueles com sabor de goiaba

vem meu amor, vem matar meus desejos.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 07/08/2020
Código do texto: T7028432
Classificação de conteúdo: seguro