noite na cabana:

Noite na cabana:

Uma noite em uma cabana

E você sussurrando que me ama

Na mesinha de centro duas taças e o vinho tinto

E na vitrola antiga nossa música favorita

Fogo na lareira pois faz frio lá fora

E aqui dentro o coração incendeia de paixão

Já não mais digo não

Já não mais resisto aos teus encantos

Numa noite de inverno

Eis que vivo o paraíso

Nada mais passa despercebido

Cada toque seu arrepia a minha pele

Cada beijo é um convite

Ao deitar na cama e fazer o gostoso sexo

A noite é ainda uma criança

O amor prevalecerá a noite inteira

E os estalos da fogueira

Sonorizam o nosso encontro de amor

Não pare! Por favor

Depois dessa noite de amor

Te amarei pela vida inteira...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/08/2020
Código do texto: T7028212
Classificação de conteúdo: seguro