Enlouquecer de prazer
Enlouquecido, de prazer acredito eu que em teus braços vou me entregar. E contigo fazer amor ate o lua se por no oeste.
Enlouquecido, de prazer acredito eu que em teus braços vou me entregar. E contigo fazer amor ate o lua se por no oeste.