iNEVITÁVEL
Estou ansioso por abraços e beijos, carinhos
apertos mordidas
Quando digo que não, e me tocas com a mão
Meu frenesi
Meu corpo incendeia, pega fogo nas veias
me curvo a seus pés
Rolamos na cama de amor, paixão ardente entrelaçar
de mãos
Como fugir, se me prendes pelas ancas, nesse
encaixe de pernas
Nessa fome de beijos, não só de boca mas
pescoço seios umbigo
E desço na fonte suprema, onde vou me esconder,
inflando meu ser
Explodindo meus veios, seu gemidos me
excitam dão arrepios
Os seus pedidos de mais, implorando prazer
me endoidece alucina
Me deixa nu não só de roupa, mas desnudo
a alma fica sem pudor
Lhe jogo meus desejos, lavo com meus beijos nessa
torrente de paixão
Vejo suas costas toda nua, a mais bela visão
oh!! Que excitação
Minha musa minha amada que se entrega para minha
devassidão
Nessa carne arranhada suada, safada a espera de
caricias
Teu fogo meu prazer, tuas vontades meu desejos
alucinados
Nessa atração de volúpia e libido inevitável
mesmo que diga não
ADELE PEREIRA
03/08/20