Vampira insaciável

Quero seu doce sabor em meus lábios,

Correndo em minha veias

Fazendo parte de minhas fantasias

Em ardentes beijos

Quero arrancar seu coração,

Fazer dele meu fiel prisioneiro

Sentir em minha mão seu suave cheiro,

Me deliciando de cada pedaço com paixão

Quero me deliciar de cada gota de amor

Sentir o calor de sua vida em devoção,

Perdendo completamente a razão

Se entregando sem dor

Quero cada batida violenta de seu coração,

O rubor de sua face em meus dedos

E irei revelar em sussurros meus segredos,

Que meus desejos por você é a minha ambição.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 02/08/2020
Código do texto: T7024102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.