Prazer noturno
No apagar das luzes
vem o breve desejo
mais uma noite
imbuído em solidão
ao redor o silêncio
atordoador e excitante.
Deitado na cama
você vem à cabeça
mexo em seus cabelos
na mesma proporção
que brincas
com meus sentimentos.
Alma em chamas
pele enternecendo
ao contato com a sua
inexplicável conexão
que nos leva
ao incontrolável
sussurro selvagem.
Mais uma vez te vejo sair
com o coração tranquilo
e saciado
sei que mais uma noite
hei de te esperar.