Receita

Para mim a rima é uma prisão!

Meu sentir não cabe em caixas

É desregrado

Palavras com formas

Sem fôrmas

Assam cheirosas macias

Qual bolo de tia

Esfarela, foge da boca

Delicia!

Assim como nós

Amamos dar voz aos dedos

Tecendo segredos

Dando vasão à paixão

Amor na imaginação

No chão

No avião

Sai pra lá

Solidão!

Tesão!