ENFIM SÓS (texto Sensual-Erótico)

Depois da janta com amigos

logo após todos terem saído

fomos no quarto com um vinho

ai a coisa começou a esquentar.

Alem do vinho e dos beijos

senti a sua mão escorregar

deslisando na minha calça

começando a me acariciar.

Ele já duro e na sua mão

na sua boca queria botar

mas antes que ela o beije

no seu rosto o deixei andar.

Deixei o falo batendo nele

e acompanhava o seu olhar

que me pedia urgentemente

foda-me! foda-me! sem parar...

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

30 de Julho de 2020

Fernando Yepes (Gringo Hispano)
Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano) em 01/08/2020
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7023228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.