CRÔNICA DE UM PERTURBADO

Nasceu homem que fazer

culpa disso ele não tinha

mas cresceu e percebeu

que já tinha virado galinha.

De pequeno era tarado

e claro, muito perturbado,

não podia ver uma saia

que já ficava atordoado.

Não largava essa mania e

como vergonha não tinha

se passasse uma menina

já lhe olhava a bundinha.

Mesmo aquela bem velhinha

caminhando lentamente

já a imaginava pelada e

a possuindo pela frente.

Mas não era só tortura

a vida desse perturbado

um dia conheceu o amor

e até ficou apaixonado.

Parecia até um ser humano

mas isso durou só um ano

até o pegarem “traçando”

a sua velha boneca de pano.

Poemas do GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil. 31 de Julho de 2020

ou com fotos https://poemasfy.blogspot..com/

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 31/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.