Não tem jeito!

Tuas

carícias

me fascinam,

esse jeito desajeitado

com graça do amor,

à paz

de nossos corpos

que se misturam

nesta manhã de chuva

e aconchego;

saciam-me

a pele,

instintos

e tudo mais.

Sacio-me de ti!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7022007
Classificação de conteúdo: seguro