Desejos de baco
o vinho na taça e o desejo na boca
o brilho nos olhos e o pulsar do coração
o aroma de baco que te deixa louca
o tilintar brindando a cobiça, o almejo
os corpos sedentos, replenos de tesão
loucos por carinhos, carícias e beijos
a melodia que adorna o ciciar
os dedos que te percorre, tão safados
e o aroma de baco ainda pelo ar
te deixando febril, tépida, rouca
banhando de anseios os enamorados
o vinho na taça e o desejo na boca