Seu homem

Quero navegar nesse oceano.

Nele me enlouqueço.

Sou o teu servo, lhe servirei meu amor.

Minhas mãos percorre por sua pele.

Lhe mostrarei o caminho do prazer.

Quero colher o mel que emana de suas coxas.

Quero beijar seu corpo por inteiro.

Quero ver as gostas de suor escorrer por entre as frestas do seu corpo.

Quero beijar - te lentamente.

Sente - se no meu colo e cavalga sem medo, sem presa , sem demora.

Deixa - me te amar um pouco mais.

Não quero lhe soltar deixarei suas pernas tremulas.

Pois nos meus braços ficara exaurida.

Ai então lhe deixarei repousar por alguns instantes.

Para retomarmos essa gostosa brincadeira.

Ali despida enrolada entre o lençol descansa a bela menina.

Na retomada percorro teu corpo com meus labios.

Faço de minha pele seu calor .

Farei as suas vontades, pedes o que quiseres.

Lhe darei todos os prazeres sejas minha mulher.

Sou seu homem

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/07/2020
Código do texto: T7020086
Classificação de conteúdo: seguro