Confissões
Gosto
quando lhe tenho
possuo seus suspiros
te deixo arrepiada
gesto provocante
iniciativa trivial
Gosto
de contemplar seu sorriso
sentir a irradiante alegria
no brilho do seu olhar
Gosto
quando despida
me chama pra cama
nosso fogo não se apaga
nem no mais louco prazer
Gosto
da sinceridade
com a qual me ama
me tem
me terá
Amor e prazer
são sinônimos em nossos corações.