Eu, aluna

Meu delírio

É tua loucura combinada com a minha

Tua gargalhada atinge meu ponto G

Te fazer rir é o ápice do meu orgasmo.

Nosso melhor sexo é o de ideias

De trocas

Carícias

Intelectuais.

Contemplo tua nudez de alma

E fico excitada

Me transbordo e me molho toda

Com teu carinho com as palavras.

Tua inteligência me instiga

Admira

Minha forma de gozar

É filosofando

Sobre teus devaneios

A matemática do teu pensamento

Na forma que tu me lê toda

Com a química dos nossos instintos

A física tão certa que se encontra

Com a tua boca na minha

Com o tesão lubrificando

O meu estudo geográfico

Que encontro em seu corpo

Você é minha lição favorita.

Exercício de memória

A tabuada na ponta da língua

Fórmulas pra te fazer vívido no cérebro

Lembrança

Dialética tão sincera

Te faço meus melhores poemas

Pratico meu português contigo.

Declamo

Exclamo

Me espanto

Canto

Como é bom ser sua aluna

Aprender sobre essa matéria

Tão clichê

Na qual sou repetente

O estudo do amor

Só é possível vivê-lo

Se permitir a quem sente

O mundo novo inteiro

Na minha mente.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 27/07/2020
Código do texto: T7018464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.