Prazer Plausível
Vestida por brasa, sou fogo
Despida de vergonha, sou rasgo.
Mordida por dentes, sou conivente
Tocada levemente, sou saliente.
Puxada por mãos, sou impulso
Abraçada por desejos, sou curso.
Ferida por fera, sou quimera
Curada por paixão, sou atmosfera.
Louca por insensatez, sou aprendiz
Sanada por maturidade, sou matriz.
Calada por tesão, sou fugaz
Falante por devassidão, sou tenaz.
Acordada por carência, sou resoluta
Adormecida por devoção, sou absoluta.
Astuta por experiência, sou decidida
Inocente por casualidade, sou atrevida.
Mundana por ser humana, sou vaidade
Celeste por amar, sou liberdade.
Benevolente por opção, sou assumida
Inquietada por completude, sou vida.
CarlaBezerra