SEDUÇÃO
SEDUÇÃO
Teu corpo me seduz,
Minha alma fica em chama,
No lenho dessa fogueira,
Um coração que te ama.
Seduzido pelo teu amor,
Traído pela paixão,
Deixa eu matar meu desejo,
Deixa eu em ti dá um beijo,
Me tira da solidão.
Vem caminhar em mim,
Em estado natural,
Deixa eu acariciar teus seios,
O teu lado virginal.
Se sonho dormindo contigo,
Me deixa dormir de verdade,
Me deixa gemer na tua boca,
Deixa eu gozar como louco,
Me mata essa ansiedade.
És bela e sensual,
Carinhosa e insinuante,
Me dominas com teu corpo,
Faz de mim teu amante.