FLAUTA ANDINA
Tua flauta andina encanta
Meus olhos!
Meus lábios sobre ela...
Movendo-os em todas as direções
Arrancando acordes de
Sua alma, e
Fechando os olhos posso sentir
Seu timbre suave como
Veludo macio!
Sua flauta é doce, como doce
É o seu som em tons
Que me fazem gozar
Neste conserto
À dois, mágico,
Entrelaçando notas em nossa
Harmonia que nunca
Dasafina ou atravessa
Nossa canção de
Amor e paz!