Íris

Desde que a máscara escondeu sua boca

Eu sinto um monte de coisa louca

Aparentemente procuro explicação

Pra coisas que ainda não tenho total noção

É que seu olhar anda me dizendo coisas

E eu ainda não domino essa nova linguagem

As linhas das suas íris querem me dizer algo

Que eu não posso classificar como bobagem

Seu riso bobo anda agora escondido

Mas pelas rugas no canto dos olhos te pego sorrindo

E pouco a pouco aprendo a soletrar

Cada letrinha desenhada em seu olhar

Eu não sei, talvez seja mais um devaneio

Mas quanto mais olho em seus olhos, mais eu leio

As cartas que guardou no fundo do seu ser

E só de lembrar de tudo que aí eu li

Eu perco o compasso das rimas que escrevi

E agora que nas letras escritas já me perdi

Vou buscar seu olhar pra continuar a te ler.