Noites indormidas

tantas foram as vezes

que açodas-te o meu desejo.

tantas foram as bocas

que se tocaram em um beijo.

cada olhar ardente, apimentado,

trocado em sussuros e cicios.

cada aroma, doce, exalado,

incitando velhos desafios.

tantos foram os toques e carinhos,

que a pele estremecia num borbotar.

tantos foram os sonhos e devaneios,

e as noites indormidas, embebidas de se dar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/07/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7012897
Classificação de conteúdo: seguro