Por horas e mais horas...

Silêncio

exato

ao canto de pássaros,

o cantar de sempre

à paz dos corpos,

rio lá fora,

soar gostoso

ao desejo na cama;

tarde

toda deles,

horas passam,

o sol já se pôs!...

Crepúsculo,

daqui em diante

e a noite

que já os chama.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/07/2020
Código do texto: T7012134
Classificação de conteúdo: seguro