VULCÃO...

Meu corpo em chamas,clama por ti

Sedenta de amor irei me entregar

De corpo e alma irei me desnudar

Quero sentir as emoções que jamais senti

Sentirei o gosto de sal do seu suor

O cheiro da sua pele irá me entorpecer

Irei amar-te até o amanhecer

Extraindo de ti o que há de melhor

Quero sentir suas mãos acariciar meu corpo

Inerte no leito,embebida de tesão

E ti navegando em minhas curvas absorto

Nos amaremos sem pudor,como um vulcão...

Em erupção!

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.