PLAY SONHOS
PLAY SONHOS
Ah! Então lhe digo
Não tenha medo
Se entrega pra mim
Me chama pra sonhar contigo.
E quando bem agarradinhos
Diz ao meu ouvido
Os lindos sonhos que já teve comigo.
Que eu te convido
A reproduzir em realidade…
Clicando play nos sonhos.