Para você

Para sociedade

Uma dama

Mulher normal

Do dia a dia

Para você

Sou chama

Que queima

Em ardentes desejos

Vontades incontidas

Sou sua menina

Safada e insaciável

Entregue às suas fantasias...

Loucura indecente

Sou sedução e paixão

Maliciosamente pervertida

Intensa e insana

Para sociedade

Sou pura elegância

Para você

Sou tentação

No corpo de mulher!