Janela aberta

Céu abastado,

espiando o mundo,

encontro marcado

ao sabor de beijos,

entorpecer dos sentidos,

mãos atrevidas,

carícias a atender

desejo sedento...

Que mais saberás tu

de nós, ó luar,

até ao sol nascer?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/07/2020
Código do texto: T7008363
Classificação de conteúdo: seguro