Te quero

Quero teus beijos e neles me afogar, quero teu sorriso E neles me encantar.

Quero teu Abraço e nele senti, o aconchego que possa repousa, quero senti o teu cheiro e nele delira de paixão.

Te quero pela a razão de você me fazer tão bem e pela paixão que freve todos os sentimentos que sinto por ti.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 16/07/2020
Código do texto: T7007458
Classificação de conteúdo: seguro