Trampando Nas Folhas
Trampando Nas Folhas
Não se enrede numa bad-trip
Talvez estejas a pensar pesar
“Pisei na bola”, fiquei sozinho
Me resta agora: deixar estar
Tentar outra vez: recomeçar
Elas estão sozinhas também
Buscam indefesa companhia
Para ter uma ilusão no vai-vem
A moça maravilha quer mostrar
Que não está precisando de dó
Mas um re mi fa fa sol la si do
Vai cair bem o samba de uma
Umazinha que seja nota só.