O JARDIM DAS VESPAS III
(
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* A VESPA DE AREIA... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A pequena musa
Segue pela mata
Dona de tudo
Senhora do nada
Respira universos
Exala mistérios
Dança suas sete saias
Sete movimentos
Sorri arco-íris
Transpira oxigênio
Sobras de estrelas em tua iris
Teu desenho
Tem um alucinógeno
Doce
Exótico
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
E vagalumes mostram meu caminho...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
Deixe minha boca correr em teus contornos
Teus seios
Teu pescoço
Teu sabor
Refrescado pelo banho
Seu jeito fêmea
Toque delicado e manso
despindo seus segredos
Tomando cada parte
Em toques e beijos
Na mescla dos teus cabelos
Prata e negro
Por cada pedaço
De seus lábios
Cada minuto
Revela a noite
Sensível
Escuro
Que não esconde sua pele dourada
Delicada
Sua presença macia
Loba dama e felina
No cio
No colo
No rio
Nas matas
Tuas moradas
Montanhas íngremes
Mamilos
E vagalumes mostram meu caminho...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O segredo silencioso dos sonhos
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(