Delírios

deliro com o teu jeito doce de acariciar

quando me beija e faz cafuné

como é bom te sentir, te abraçar

quando exalas o teu perfume de mulher

deliro com a tua simples presença

quando invade o meu peito

e bagunça, vira, revira, sem pedir licença

e me convida a navegar em teu leito

deliro quando estás no cio

quando sussurras em meu ouvido

como é bom o teu impudico cicio

quando brincas de fazer amor comigo

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 15/07/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7007020
Classificação de conteúdo: seguro