=//= Depois do baile... =//=
Onde dançamos juntinhos
Abraçados, rostos colados
Vozes sussurantes
Insinuantes, provocantes...
Muito melhor porém, depois
Nós, finalmente no "enfim sós"
Horizontalizados
Apaixonados, no escurinho
Música suave em surdina
Trilha sonora perfeita.
E nós, nos lendo em braille
= Roberto Coradini {bp} =
14//07//2020