Toda Nudez Será Castigada
 
De que vale a alcunha de perfeito amante
Se um olhar sedento de desejo não for atendido
No mais íntimo instinto feminino
Que aspira uma cópula desvairada
 
A analogia do prazer com a sedução
Que solicita o amador
Quando avista o corpo nu da mulher
É ter seu íntimo libidinoso
Tão qual a abelha do pólen com a flor
 
Toda nudez será castigada
Diante do desnudo feminino
Para quem ousar resistir
Não se resiste à formosura
 
O pudor não persiste. Sobrevém a atração
O que se faz na alcova, no chão ou chuveiro
É o devasso lampejo de devaneios constantes
Nu de dois corpos delirantes

 
 
 
 
 
 
 
 

JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 13/07/2020
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7004544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.