Das tuas vestes nada desejo
Pois o ensejo que tem valia
É a sua forma feminina
E um ensaio sobre teu corpo, anseia o amante
 
Despir peça a peça é a cadência
De quem compõe uma melodia
E o ritmo  aferido
São os sons que vem dos seus gemidos.
 
Querer-te nua para afagá-la
Assim tatear suas partes como quem toca a seda
É o ápice da conquista que se almeja
 
O pudor não faz parte deste momento
Tampouco a boca, só aspira o beijo.
Não apague a luz na madrugada
Deixe claro o que fizermos de envolvente
 
E nas variações do coito
Quando seu sexo for transpassado
Feche os olhos e suspire
Sinta o prazer e delire.
 
Ensaie todas as posições
Que cobice as curvas e linhas
Da sua anatomia
E deixe fluir o que seu corpo exigir
 
Perca o fôlego
De variáveis maneiras
E em um ensaio sobre teu corpo
Amar-te a noite inteira

 
 
 
 

JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 13/07/2020
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7004441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.