=//= Ela é fera! =//=
Ela me rodeia, provoca
Atiça, incita, excita
De caçador, agora
Dela sou a presa
Entregue e indefesa
Desejo em minha pele
Suas afiadas garras
Que me agarre, rasgue
Dilacere-me, me faça seu
A minha selvagem, fera
E doce pantera
= Roberto Coradini {bp} =
12//07//2020