"Nunca farei sexo anal"

"Foi bem assim que ela me falou na nossa primeira noite de amor,

e convicta e irredutível, não cedeu"

Mas, vou tentar mais uma vez...

Conversamos sobre isso,

durante nossa primeira noite...

Vou ter a madrugada inteira,

para te convencer...

Que está equivocada,

e sei que não vai resistir a meus apelos...

Vai se entregar...

Depois de uns poucos minutos,

de minhas carícias...

Se mostrará fogosa,

e vai me implorar tudo...

E extremamente gulosa,

vai me consumir...

Me sentirei inteiro em seu corpo,

e o meu prazer será indescritível...

Quero te sentir,

gemer em sussurros como louca...

A me chamar de amor,

em suplicas a exalar de tua boca...

Me pedindo para te inundar,

com meu gozo quente...

E me sentirás todo seu,

se sentirá minha Dona e Senhora...

Então me sentirei,

teu homem, teu amante amado...

Teu Senhor e teu Rei...

E não vais querer ser de mais ninguém...

Me prometerás como jura, teu ser, teu corpo,

e tua alma, nesta vida e no além...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 11/07/2020
Código do texto: T7002674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.