Repousando

Repousando
Entre seus aconchego
Naquele delírio, suave, doce martírio trocamos
os beijos mais delirantes
Na primeira noite em que os levou nus a um baile l
Levada pelo seu corpo,
o desejo que lhe pulsa na carne impregnada de desejo
e de volúpia,abrochou os lábios e deixou-lhe um beijo na boca"
Teus olhos me provocaram,em teu sorriso sedutor
crê que vai ganhar o round, ao ver em mim,
Repousando
Por varias horas deixei-te ofegante
Nas curvas do meu corpo
Hoje dou-te toda permissão
Adormeci ,fui tragada pelo silêncio da noite
pela fonte do querer no sagrado liquido do gozar
Arrepiando meus pensamentos revigorando
essa poesia desnuda trêmula em seus braços
Devorada
Soprando palavras roucas em meus ouvidos
que me entorpeces que me desvendas
Foi um acorde perfeito
Rendida ao sono
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/07/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7001276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.