se de mim quer saber...
minhas veias são de açúcar
nelas correm um sangue
fresco e doce de néctar
meus lábios cor da mais rosada fruta
se mordidos,
tais dentes encarregados disso
irão filar numa vontade bruta
meu corpo, pera fresca
em forma de mulher
oh querido, venha descascar...
e quanto aos meus olhos azuis acinzentados,
aguardam o olhar certo,
a mira indelével do amado.