Sonho
Há sonho,
...desejo... por vir.
Porvir!
A ação desperta
o vulcão...
Explosão, prazer,
incandescência,
indecências... é,
talvez...
Fique apenas no
talvez...
Permitir-se viver
do sonho, o real
e usufruir e fluir,
e ir além, cobrir,
encobrir... com
desejo o desejo
de quem deseja
cobrir de desejo
também. Sonho.
Sonhe comigo...
também. Sonhe.