BEIJO DE LINGUA
(Sócrates Di Lima|)
O beijo é a sinfonia,
do corpo, da razão e emoção,
o beijo é a magia,
da loucura do tesão.
Beijo de língua é fatal,
é um ato de paixão e prazer,
é um ato desigual,
é aquele que faz renascer.
há no beijo o tesão louco
que arrepia o corpo sem limites,
Que vai rendendo fogo pouco a pouco,
E se envolve e faz palpites.
o beijo de língua é fenomenal,
faz a vulva tremer e molhar,
faz o sexo ser virginal,
e dentro do amor, gemer e gozar.
O beijo é fogo ardente,
que queima sem ferir,
é deixar a língua latente,
louca para fazer o prazer explodir.
O seu beijo Maria
É qualquer coisa de insano,
È um toque selvagem sem tirania,
é o que faz o arrepio humano.
Quero o seu beijo todo dia,
do jeitinho que você faz,
desde o portão até a cama macia,
Que ali nosso corpo ofegante jaz.
E esse seu beijo se mistura ao meu,
também fervoroso, quente e a mingua,
da espera do momento que traga o beijo seu,
Pra nossa loucura do beijo de língua.