TUA BOCA MARIA

(Sócrates Di Lima)

Tua boca eu mordo,

Lambo,

Arrebato,

Marco.

Tua boca me beija,

Me morde,

Arrebata,

Marca...

Tua língua me enlouquece,

umedece,

enrijece,

procura a minha,

deixa-me febril...

E na loucura selvagem,

Encharco tua boca de vinho,

deixo escorrer pelo corpo..

alcanço a vulva,

E no meu ninho,

Faço -me devorador,

Arqueiro de flecha apontada,

afoita o coração na madrugada.

Tua boca me faz Rei,

Eu sei,

Minha boca,

Te deixa louca,

De ponta cabeça,

Presa ao meu coração.

Caminho da minha insanidade,

Lucidez vigiada,

Alma em cumplicidade,

Que ensina o corpo,

E o coração,

A ser mais do que são.

Na loucura do beijo,

Na língua o desejo,

De passar a lua de mel,

No céu da tua boca.

Maria,

Tua boca me alucina,

Me enfeitiça,

Detona minha adrenalina,

Tua boca é minha sina,

Entrada da minha loucura,

O caminho,

Para morar dentro de ti.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/07/2020
Código do texto: T6996168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.