ULTIMATO
Diz-me de que são feitos
Os teus beijos?
Qual a cor dos teus desejos
Tão cheios de vermelhidão...
Diz-me o que te faz sentir
Amada em tempos de
Ensejos que batem
Às portas do
Coração?
Fala-me baixinho pertinho de
Meus ouvidos, sentindo
Tua respiração...para
Que eu possa
Sentir em
Meu peito
Tua paixão!
Para que eu possa cantar
Para você e somente
Para você a minha
Mais doce canção.
Dai-me teu sorriso de menina
E mulher, entregue-me teu
Corpo e navegue com
A alma no mar de
Tua emoção!
Consinta-se, permita-se,
Sentir todo prazer que
Emana, que escorre
Destas tão
Molhadas
Mãos...
Nesse enorme
Nosso tesão!