ESTRANHOS DESEJOS

Sabe aqueles desejos que nos
Invade suavemente! Que nos
Faz sentir coisas diferentes
De tudo que a gente 
Já viu e sentiu
Ultimamente?
Aqueles desejos que acendem
Em lampejos que não
Querem mais apagar,
Brilhando no escuro
Do canto do olho
Discreto a piscar?
Nestes desejos é que vejo e
Sinto tudo vindo do ar,
Do sopro da tua boca
Quente de beijos
Carentes na
Minha vir
Buscar...
Nestes é que sinto toda emoção
Disparando inclemente o
Pobre coração, que de
Tão desconfiado anda
Nestes tempos a me
Perguntar baixinho,
É mesmo amor
Ou só paixão?
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.