FLOR DE LÓTUS

Na plenitude da vida

A poesia alegra!

No entardecer

O anoitecer traz;

Você toda saliente

Com jeito de menina;

Beijos únicos desfere,

O abraço logo doado.

Logo o dedo da mão

Se torna desdém,

Sem pudor ou medo

Te faz gemer!

Querer ir mais,

Além da conta;

Sentir te úmida

emudece os lábios!

Portanto, cabe dizer

Que não há escrita

que possa descrever

e tão pouco falar;

Porém só nós sabemos

Do dia, dos dias;

Ao raiar do sol

Somente nós compreendemos.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 03/07/2020
Código do texto: T6995311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.