A pós o jogo

A pós o jogo, joguei meu charme e a levei ao meu quarto, com palavras obscenas a levei a cama. E de sua boca arranquei um beijo quente, e nos despirmos em nosso universo de prazer vi caíram algumas cartas ao chão. Deu um sorriso malicioso, passando a língua nos lábios, esse foi o nosso jogo de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/07/2020
Código do texto: T6995224
Classificação de conteúdo: seguro