Mistério da noite

No mistério da noite em um carteado, em uma jogatina de cartas marcadas, lá estava ela sentada a mesa, uma linda mulher, dentro de uma roupa vermelha, seduzindo os olhares para as suas pernas cruzadas mostrando tudo, e tirando o foco dos jogadores ao jogo. Pura sedução.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/07/2020
Código do texto: T6995218
Classificação de conteúdo: seguro