Um chamado

Um silvo,

Um zumbido

pé ante pé,

adentro.

Fatio-me

Faço-me em partes

E me sirvo.

Frag-men-tos

Bom seria

ser inteira,

por que não múltipla,

servida na bandeja

casta, pura?

Mas o simples pensar

me tira a postura

então rasgo o vestido

Depois me atiro

arriscando-me

num salto duplo.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 01/07/2020
Código do texto: T6992896
Classificação de conteúdo: seguro