Amo uma puta

Amo uma puta

Ela vem com seu jeito

Sedutor,

E consegue me envolver

No seu jogo.

Me faz perder a cabeça

E as estribeiras.

A sua pele queima

Feito um furacão

Em estado de erupção.

Os seus gemidos aos meus

Ouvidos

Soam como uma quente

Canção.

Por ela eu faço qualquer

Loucura ,

Até me submeto a vê la

Sendo demorada por vários homens.

Aí essa mulher

Me enlouquece.

Por ela eu Fico de quatro,

Por vários ela está de quatro

Sendo fudida como uma

Verdadeira puta .

Meu sangue ferve nas veias me tirando desse chão.

Meu inteiro se agita como um vulcão

A ponto de uma explosão.

Ouço o eco dos seus gemidos de prazer.

entrando em meus ouvidos me fazendo enlouquecer

De tanto ciúmes.

Enquanto sua vAgina

é introduzida por diferentes

Volumes.

Eu amo essa puta

Mesmo sabendo que

Ela nunca será somente

Minha.

Morena Rosa

Generino A.O

Morena Rosa poetiza e Generino A.O
Enviado por Morena Rosa poetiza em 30/06/2020
Código do texto: T6992582
Classificação de conteúdo: seguro