Toque-se
Toque-se
No seu tempo
Conheça as entradas
Escolha o que usar
Experimente
No início é difícil
Mas depois que desbloqueia
A timidez dá lugar para fluidez
Mas não desista de chegar lá
Tente
Tente de novo
Você vai gostar
Porque tudo que é libertador
É entrada para um caminho sem volta