Diz?

Deixa eu sussurrar no seu ouvido, todos os desejos que tenho contido.

Os tenho guardado, inflamando-me o corpo...

Deixando-me a pele sensível ao seu toque, meu olfato ao seu cheiro...

Seu cheiro de homem,

O cheiro da sua pele, que me embriaga, deixando-me tonta de desejo, nublando meus sentidos...

Deixe-me confessar baixinho no seu ouvido, tudo que tenho sentido...

Como o desejo tem percorrido minhas veias, como lava escaldante, incendiando-me inteira...

A compulsão que tenho por estes lábios, de consumí-lo de todas as maneiras e não é só isso, quero ser degustada, devorada por eles...

Me sinto num deserto, sedenta e seu corpo, é o que matará a minha sede, meu oásis particular...

Quero te contar detalhes de como meu corpo reage a sua presença, sua ausência, tanto faz, ele reage a você...

Diz que posso sussurrar tudo baixinho, no seu ouvido...

Diz?...

_ Cravo Canela