Amar de Corpo, Alma e Coração
Eu quero seu corpo
Eu quero sua alma
Eu quero seu coração
Eu te darei meu corpo
Eu te darei minha alma
Eu te darei meu coração
Para ser nosso corpo
Para ser nossa alma
Para ser nosso coração
Eu quero te amar
Eu quero ser amado
De corpo, alma e coração
Tu me deste seu corpo
Tu me deste sua alma
Tu me deste seu coração
Eu te dei meu corpo
Eu te dei minha alma
Eu te dei meu coração
Eu te amei com muito amor
Tu me amaste com muito amor
Nós nos amamos com muito amor
Nós dois somos um
Um corpo, uma alma, um coração
Amar de corpo, alma e coração
Transformamo-nos em um único ser
Somos um... Somos um... Somos um...
Amar de corpo, alma e coração